Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наращивания волос
volosuДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Длинные, густые, красивые волосы всегда придавали женщине неповторимый шарм. Еще недавно большинство из нас могло об этом только мечтать!

Сегодня мечта стала реальностью!

Система наращивания натуральных волос от нашей компании, мирового лидера в этой области, предоставляет Вам эту уникальную возможность иметь волосы о которых Вы даже и не мечтали!

"Наращивание волос, берущее свое начало в мире высокой моды, распространилось затем в Голливуде" - говорит Дэнило, известный в США стилист. Он заметил, что многие голливудские актрисы приобретают вкус к наращиванию волос во время киносъемок. "Звездам нравится, как выглядят волосы у их персонажей, и многие хотят носить такие же прически и иметь такую же длину волос в реальной жизни" - говорит стилист. "Эти драматические личности хотят иметь драматические волосы. Их волосы работают так же как они сами". Дэнило отмечает, что, по крайней мере, 90 процентов его клиенток носят наращенные волосы, но не афишируют этого. "Большинство знаменитостей регулярно делают наращивание волос и все они заставляют нас подписать договор о конфиденциальности" - говорит стилист из Лос-Анжелеса Эрик Хоффман, который уверен, что в течение нескольких лет все эти комплексы, касающиеся наращивания волос, должны исчезнуть. С этим согласен и Дэнило - "Наращивание волос - не новость. Даже пещерный человек украшал свои волосы"

Принимая во внимание эту маленькую историческую справку времен кроманьонского периода, мы точно знаем, благодаря Овидию, что богатые женщины Рима совершенствовали свой внешний вид, добавляя в прическу светлые волосы, отрезанные у заключенных. В 1635 году, в первом салоне красоты "Шампань", открытом в Париже для удовлетворения пожеланий богемы, для создания интригующих причесок высоко начесанные волосы закрепляли с помощью клея. Возвращаясь из "Шампани", женщины были вынуждены стоять на коленях в каретах, чтобы создать пространство для своих причесок.

Сегодня, почти половина американских женщин носят волосы длиной до плеч и более. И, согласно исследованиям компании "Ремингтон", производителя техники для парикмахерских салонов, большинство мужчин предпочитают длинные, прямые волосы другим стилям и прическам. В среднем, ежемесячный рост волос составляет четверть дюйма, жизненный цикл каждого волоса - около пяти лет до выпадения. Более того, с возрастом каждый волос становится тоньше, а некоторые фолликулы перестают рождать волосы вообще. Наращенные же волосы не ограничены природными циклами. Как сказала одна из горячих поклонниц наращивания волос, известный голливудский продюсер : "Студент университета думает, что я его ровесница, когда смотрит на меня сзади". К тому же, наращивание волос помогает каждой женщине в сложный период перехода от короткой стрижки к длинным волосам. " Я люблю посещать своего стилиста- это мое хобби. Поэтому я вряд ли смогу отрастить свои волосы", - говорит одна из клиенток, известный музыкальный публицист из Лос-Анжелеса. " Я больше не завидую женщинам с пышными прическами, потому, что теперь могу иметь любые волосы, какие захочу".

volosuДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2
Admin
Растущие пряди Наиболее распространенное временное наращивание волос применяемое для различных шоу и фото сессий, представляет собой пучки синтетических волос (они гораздо дешевле натуральных) прикрепленных непосредственно к коже головы при помощи клея. Однако, для более стойкого наращивания волос, стилисты обладают несколькими техниками, каждая из которых имеет свои недостатки и достоинства. Большинство экспертов по наращиванию волос предпочитают метод отдельных прядей, при котором небольшие порции волос (около 50 волос в каждой пряди) присоединяются при помощи клея к своим волосам. В среднем, для одного человека необходимо около 300 прядей и 8 часов работы. В "темные времена" для наращивания волос (60-е, 70-е годы ) клей нарушал баланс кожи головы, вызывал выпадение волос. Поэтому сегодня большинство стилистов не употребляют слово "клей". "Это не клей, а специальный полимер".

volosuДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:12 | Сообщение # 3
Admin
Заключение

Как и все в этом мире, наращивание волос имеет и некоторые отрицательные стороны, о которых нельзя не сказать. "Я не могла спать неделю после наращивания. Кератиновые капсулы, как маленькие лезвия впивались мне в кожу головы",- говорит одна известный сценарист из Лос Анжелеса. " Но то огромное количество комплиментов, которое я получила, полностью компенсировали все неудобства. Это того стоило!"

Еще одним "подводным камнем" наращивания волос является то, что большинство шампуней и кондиционеров отрицательно действуют на место соединения, очень быстро его разрушая. Одна из клиенток сделала ошибку, стоившую ей более 1000$, когда случайно использовала кондиционер для волос своей прислуги. "Он подействовал как растворитель, все наращенные волосы отпали!".

Наращивание волос -это актуальная и модная процедура, которая дает возможность современной женщине осуществить заветную мечту о длинных, густых и красивых волосах. Придав волосам дополнительную длину и объем, Вы станете более привлекательной для мужчин, повысите свой статус в глазах коллег и выделитесь среди подруг. Все это изменит Вашу жизнь и, несомненно, приведет к успеху!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: